唐山市首届线上购物节盛大开幕
发布时间:2020-03-15 03:38:39     浏览次数:16    
  (本站消息)为进一步支持全市跨境电商、电子商务企业复工复产,促进居民消费回补升级,推广线上“无接触购物”和“新零售”消费模式,宣传唐山特色品牌,由市商务局、市市场监督管理局发起举办的唐山市首届线上购物节于今日正式启动。请关注“唐山跨境电商综合实验区”微信公众号,参与电商平台购物为电商平台投票活动,中奖有你。
  本次活动由市商务局、市市场监督管理局发起,考拉海购、唐百集团、君瑞国际、友品挑挑、文旅新零售、聚民惠、荷花坑农贸市场等30余家跨境电商、电子商务平台及流通领域企业参加。产品涵盖美妆日化、母婴、保健品、防疫物品、生鲜、日用品、唐山特产等100多个类别的万余种商品,足不出户即可购遍全球。
  3月7日,首届线上购物节启动。启动仪式以唐山综试区微信平台为主会场,唐山跨境电商协会、唐山电子商务协会、唐山市企业信用管理协会新媒体中心、唐山跨境电商综服平台微信公号,各企业网店、小程序、APP等载体为分会场,同步进行宣传推广。活动设置购物节专栏,并举行平台主题活动日,每日聚焦特色平台,搜罗特色精品和打折促销好物,消费者可一键直达,平台将通过满减盲盒福袋、直播短视频(vlog)、社群裂变等模式进行产品销售。
  活动期间同期举行投票、抽奖活动。消费者可针对平台信誉、服务水平、商品质量等进行投票,登记姓名、联系方式等信息。活动结束后各参加活动系统随机抽取中奖消费者,奖品总价值5万元。
唐山市首届线上购物节是一次在抗击疫情的同时为实现企业发展与居民消费回暖的新探索,是我市推广无接触消费的新实践,也是打造本土品牌活动的新尝试。“足不出户,买遍全球”的购物方式,将更加深刻的影响唐山人民的生活,为唐山发展城市经济和新消费模式提供有益尝试。
Tip小编陪你逛购物节之揭秘购物节
  一、企业规格高规模全。考拉海购国内最大的跨境电商平台;唐山百货大楼河北龙头企业;友品挑挑国内知名专注跨境的会员电商;君瑞国际旗下居然之家、古玩字画、茶城集群参与;荷花坑唐山最早最大的传统农贸市场;聚民惠唐山本土知名电商……
  二、商品质量优价格低。
这里有你朝思暮想的N95口罩,种草已久的忒便宜的日韩美妆;心心念念要为宝宝屯货的正牌澳新奶粉;百年老店的酒水茶叶;还能吃出来儿时味道的无公害瓜果蔬菜;全国最好吃的板栗&鲜香酥脆的棋子烧饼……
  三、奖品种类多价值高。
奖池总金额达到5万元,奖品包括优惠券及实体商品,防护用品、化妆品、进口食品、特色零食等320个奖品等你来拿,最高单价超过500元,每日可投一次,一次可投多个企业,投票次数越多,“人品值”越高,大奖越青睐哦。中奖名单将在抽奖结果出现当天于本公众号内发布。本次虚拟奖品将由商家直接发放,实物奖品中奖用户可自由选择指定地点领取或者由唐山邮政市内免费邮寄,拉齐亲朋好友来投票吧。